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Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Especial Verão

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Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 2 ovos batidos

  • 1 caixa de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  • 2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  • 5. Corte círculos.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  • 2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Misture a salsa e deixe esfriar.
  • 4. Junte o requeijão e misture bem.
  • 5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  • 6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  • 2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  • 5. Corte círculos.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  • 2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Misture a salsa e deixe esfriar.
  • 4. Junte o requeijão e misture bem.
  • 5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  • 6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.

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