Início

Receitas

Salgadinhos

Risole de Presunto e Queijo

Risole de Presunto e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

79,14 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 11/11/2009

Ingredientes

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.

  • 2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

  • 4. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.

  • 5. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

  • 6. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 7. Modele os rissoles e recheie.

  • 8. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários