1

Risole de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.
  • 2. despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.
  • 3. adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)
  • 4. retire do fogo e espere amornar.
  • 5. em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.
  • 6. coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.
  • 7. passe na clara batida e na farinha de rosca
  • 8. frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • 9. rende 35 unidades
  • 10. tempo 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: