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Risoles crocantes

Especial Verão

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Risoles crocantes

Ingredientes

  • 8 copos americano pequeno de água

  • 3 cubos de caldo de galinha

  • 1/2 copo americano pequeno de óleo

  • 100 g de margarina ou manteiga

  • Sal a gosto

  • 1 copo americano pequeno de farinha de milho

  • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio a gosto

  • Para empanar:

  • 1 copo americano pequeno de leite

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • Farinha de rosca

  • Obs: Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  • 3. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar até desprender da panela
  • 5. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  • 6. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  • 7. Recheie a gosto
  • 8. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  • 9. Frite em óleo quente
  • 10. Para empanar:
  • 11. Misture bem com um garfo

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  • 3. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar até desprender da panela
  • 5. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  • 6. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  • 7. Recheie a gosto
  • 8. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  • 9. Frite em óleo quente
  • 10. Para empanar:
  • 11. Misture bem com um garfo

Tempo de preparo:

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