Início

Receitas

Lanches

Risoles crocantes (massa)

Risoles crocantes (massa)

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

87,28 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/02/2010

Ingredientes

Empanamento

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal

  • 2. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar

  • 3. Deixe cozinhar até desprender da panela

  • 4. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco

  • 5. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado

  • 6. Recheie a gosto

  • 7. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca

  • 8. Frite em óleo quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários