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Risoles da Mama

Risoles da Mama

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

113,21 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 25/11/2008

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, e o sal. Deixe ferver.

  • 2. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).

  • 3. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).

  • 4. Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.

  • 5. A seguir, abra a massa com o auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).

  • 6. Empregue o recheio e uma as boradas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 7. Recheio: Em um recipiente, coloque o queijo prato, a cebola, o tomate, o´régano e temperos a gosto.

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