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Risoles de Carne

Risoles de Carne

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Risoles de Carne

Ingredientes

  • 300 gr farinha de trigo

  • 2 envelopes de caldo de galinha sem gordura

  • 1/2 litro de Água

  • 100 gr requeijão

  • 2 unidades de ovo

  • farinha de rosca a gosto

Recheio

  • 1/2 kg patinho

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 100 gr manteiga

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • 1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (17)

Olá Bom dia... não posso comer requeijão posso substituir por alguma outra coisa ou tira-lo da receita?

Olá Michele, Caso não possa consumir o requeijão, pode tirar da receita sim! Ou substituir por cream cheese, ou uma ricota fresca. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sensacional!!!

ADOREI AS RECEITAS.

Gostaria de saber se o requeijão nesta receita é o requeijão em peça ou o cremoso?

Bom dia! Nessa receita é usado o requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Legal, adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ótima essa receita!

Boa receita.

Quando é que coloca os ovos?junto com os ingredientes da panela?Não foi mencionado no modo de preparo quando adicionar ovos.Por favor explique melhor...grata,

Oi Silvia, Está na receita sim, o ovo é para passar os risoles e depois na farinha de rosca para empanar. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito boa a receita. Recomendo a todos os fãs de rissole.

Muito Boooa! Na minha rep tds gostaram

A massa ficou muito mole, não consegui abri-la. Há alguma dica para não grudar na mão?

Prezada Catiana Boa tarde! Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo na massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito fácil e gostoso!!! Também fiz com recheio de queijo e de requeijão com milho.

Muito boa essa receita e fácil de fazer.

Fácil de fazer e muito saborosa!!!

fiz em casa e meus sobrinhos adoram!

Fiz e meu marido adorou (e ele é o mais viciado em salgadinhos do mundo), só adicionei um pouco de bacon no recheio e caldo de bacon na massa. Ficou delicioso !

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