1

Risoles de Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  • 3. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  • 4. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  • 6. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 8. Recheio:
  • 9. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  • 10. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 11. Faça um refogado e recheie os risoles.
  • 12. Dicas:
  • 13. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
  • 14. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  • 15. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  • 16. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 17. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: