1

risoles de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

risoles de queijo

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo de boa qualidade

  • 1 Litro de leite integral

  • 3 Colheres de margarina tipo usada para culinária

  • Queijo mussarela para o recheio

  • Sal a gosto

  • Farinha de rosca

  • 3 ovos

  • 1 Panela grande

  • 1 Colher grande de pau

  • Uma medida para modelar o risoles

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite na panela junto com a margarina,
  • 2. deixe ferver e coloque o sal, coloque o trigo aos poucos até pegar o ponto,
  • 3. o ponto da massa é quando estiver soltando da panela.
  • 4. Depois da massa pronta, sovar bem estique e use a medida de sua preferência, coloque o queijo e feche,
  • 5. passe o risoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e está pronto para fritar em óleo quente. Depois é só se deliciar com esse risoles maravilhosos.
  • 6. Essa massa pode render até 50 risoles dependendo da medida usada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite na panela junto com a margarina,
  • 2. deixe ferver e coloque o sal, coloque o trigo aos poucos até pegar o ponto,
  • 3. o ponto da massa é quando estiver soltando da panela.
  • 4. Depois da massa pronta, sovar bem estique e use a medida de sua preferência, coloque o queijo e feche,
  • 5. passe o risoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e está pronto para fritar em óleo quente. Depois é só se deliciar com esse risoles maravilhosos.
  • 6. Essa massa pode render até 50 risoles dependendo da medida usada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: