1

Risoles de rosbife e queijos

Risoles  de rosbife e queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ****Modo de preparo:massa
  • 2. Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.
  • 3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • 4. ****Modo de preparo recheio
  • 5. Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.
  • 6. Rendimento: + ou - 50 Risoles

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: