Início

Receitas

Lanches

Risoles Especial (Palmirinha)

Risoles Especial (Palmirinha)

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

51,64 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.

  • 2. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.

  • 7. Em seguida, abra a massa com o rolo.

  • 8. Modele os risoles com um cortador redondo.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Feche unindo e pressionando as extremidades.

  • 11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

  • 2. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários