1

Risoles especial(Palmirinha)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles especial(Palmirinha)

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 L de leite

  • 100g de margarina

  • 1 pacote de creme de queijo

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • Sal a gosto

  • ½ Kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 300g de carne moída

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate grande picado sem sementes

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

  • ½ xícara (chá) de cebolinha

  • Temperos a gosto

  • Ovo e farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.
  • 6. Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.
  • 6. Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: