1

Risoles

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles

Ingredientes

  • 500 ml de leite

  • 500 ml de água

  • 100 grs de margarina

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 2 colh. (sopa) de queijo ralado

  • 500 grs. de farinha de trigo

  • - sal

  • Recheio:

  • 1 colh. (sopa) de óleo]

  • 200 grs. de carne moída

  • 1 cebola

  • 1 tomate sem pele e sem sementes

  • 1 dente de alho amassado

  • - sal e pimenta-do-reino

  • Para Empanar:

  • 2 ovos

  • - farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refo -
  • 2. gue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente a carne moída e refogue
  • 4. rapidamente. Junte o tomate, tempere e deixe
  • 5. cozinhar. Reserve.
  • 6. Rendimento: 50
  • 7. Para a massa, em uma panela, coloque
  • 8. a água, o leite, a margarina, o caldo de legu -
  • 9. mes, o sal e deixe ferver.
  • 10. De uma só vez, junte o queijo ralado e
  • 11. a farinha de trigo, mexendo rapidamente.
  • 12. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo
  • 13. baixo, mexendo sempre.
  • 14. Retire do fogo, coloque sobre uma su -
  • 15. perfície lisa e sove bem.
  • 16. Abra a massa com um rolo e corte com
  • 17. cortadores ou com a boca de um copo.
  • 18. Recheie e una as extremidades, aper -
  • 19. tando bem.
  • 20. Passe pelo ovo ligeiramente batido e,
  • 21. a seguir, pela farinha de rosca.
  • 22. Frite em óleo quente e escorra em pa-
  • 23. pel-toalha.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refo -
  • 2. gue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente a carne moída e refogue
  • 4. rapidamente. Junte o tomate, tempere e deixe
  • 5. cozinhar. Reserve.
  • 6. Rendimento: 50
  • 7. Para a massa, em uma panela, coloque
  • 8. a água, o leite, a margarina, o caldo de legu -
  • 9. mes, o sal e deixe ferver.
  • 10. De uma só vez, junte o queijo ralado e
  • 11. a farinha de trigo, mexendo rapidamente.
  • 12. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo
  • 13. baixo, mexendo sempre.
  • 14. Retire do fogo, coloque sobre uma su -
  • 15. perfície lisa e sove bem.
  • 16. Abra a massa com um rolo e corte com
  • 17. cortadores ou com a boca de um copo.
  • 18. Recheie e una as extremidades, aper -
  • 19. tando bem.
  • 20. Passe pelo ovo ligeiramente batido e,
  • 21. a seguir, pela farinha de rosca.
  • 22. Frite em óleo quente e escorra em pa-
  • 23. pel-toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: