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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  • 4. Levar ao fogo.
  • 5. Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.
  • 6. Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.
  • 7. Então, retirar do fogo e deixar esfriar.
  • 8. Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.
  • 9. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  • 10. Recheio:
  • 11. Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.
  • 12. Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Tempo de preparo:

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