Risoles
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Massa:
3. Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
4. Levar ao fogo.
5. Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.
6. Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.
7. Então, retirar do fogo e deixar esfriar.
8. Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.
9. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
10. Recheio:
11. Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.
12. Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: