Início

Receitas

Lanches

Risoles

Risoles

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

57,99 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Massa:

  • 3. Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.

  • 4. Levar ao fogo.

  • 5. Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.

  • 6. Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.

  • 7. Então, retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 8. Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.

  • 9. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  • 10. Recheio:

  • 11. Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.

  • 12. Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários