1

risoles

risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer. Sove sobre superfície lisa.
  • 3. Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
  • 6. Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: