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Risoles

Risoles

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

78,26 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver.

  • 2. Junte o queijo ralado e a farinha.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer.

  • 5. Sove sobre superfície lisa.

  • 6. Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie.

  • 7. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.

  • 2. Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.

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