1

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal
  • 3. - Reserve
  • 4. - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal
  • 5. - Deixe ferver
  • 6. - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite
  • 7. - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  • 8. - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo
  • 9. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  • 10. - Abra pequenas porções da massa na palma da mão
  • 11. - Envolva uma coxinha e feche
  • 12. - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca
  • 13. - Frite em óleo quente
  • 14. - Escorra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: