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Risólis de Palmito

Especial Verão

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Risólis de Palmito

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de chá de água

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1/2 tablete de caldo de galinha

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 1 cebola média picada

  • 1 tomate sem pele picado

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 vidro de palmito picado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
  • 3. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
  • 7. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
  • 8. Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
  • 9. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  • 10. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
  • 11. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  • 12. Frite em óleo quente.
  • 13. Sirva quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.
  • 3. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
  • 7. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.
  • 8. Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.
  • 9. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  • 10. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.
  • 11. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  • 12. Frite em óleo quente.
  • 13. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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