1

Risolis do Cláudio

Risolis do Cláudio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a água para ferver como caldo de galinha.
  • 2. Adicione a margarina para derreter.
  • 3. Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.
  • 4. Abra a massa e faça os pasteizinhos.
  • 5. Depois de prontos passe nas claras e na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente.
  • 7. Observações:
  • 8. Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: