1

Risolis quatro queijos

Especial Verão
Risolis quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risolis quatro queijos

Ingredientes

  • ***MASSA:

  • 1 litro de leite

  • 100g de manteiga sem sal

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • ***recheio:

  • 200g de mussarela ralada

  • 200g de queijo prato ralado

  • 100g de parmesão ralado

  • 150g de requeijão cremoso ou cheedar

  • Orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. ***MASSA
  • 2. - Leve ao fogo médio em panela grande os 6 primeiros ingredientes e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
  • 3. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 4. ***RECHEIO
  • 5. - Misture todos os ingredientes e empregue na montagem dos risoles

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ***MASSA
  • 2. - Leve ao fogo médio em panela grande os 6 primeiros ingredientes e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
  • 3. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 4. ***RECHEIO
  • 5. - Misture todos os ingredientes e empregue na montagem dos risoles

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: