1

Risone del Redentore

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risone del Redentore

Ingredientes

  • (4 porções)

  • 2 tomates cortados em cubos bem pequenos

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos

  • 200 g de presunto cozido cortado em cubos

  • 200 g de queijo provolone (tipo auricchio) cortado em cubos

  • 30 g de azeitonas verdes picadas sem caroço

  • 30 g de azeitonas pretas picadas sem caroço

  • 1/4 de cebola picada bem fina

  • 1 xícara (café) de óleo de oliva

  • 1/2 xícara (café) de folhas de manjericão picadas

  • 1/2 xícara (café) de salsinha picada

  • 500 g de risone (massa italiana em formato de grãos de arroz)

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
  • 2. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  • 3. Junte a massa ao molho, misture delicadamente e sirva o prato frio.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
  • 2. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  • 3. Junte a massa ao molho, misture delicadamente e sirva o prato frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: