1

Risoni com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o risoni "al dente" com o caldo de legumes e reserve.
  • 2. Corte as cebolas bem picadinhas e frite no azeite até amolecer (sem queimar).
  • 3. Acrescente o creme de leite e quando o mesmo esquentar, adicione o queijo gorgonzola esmigalhado.
  • 4. Mexa bem para derreter o queijo.
  • 5. Misture o risoni no molho de queijo, salpique salsinha bem picadinha e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: