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Risota de shimeji

Especial Verão

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Risota de shimeji

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

  • 250g de shimeji

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ¾ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (café) de saquê

  • Ingredientes para o molho branco:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • queijo ralado

  • cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
  • 2. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
  • 2. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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