1

Risotinho Surpresa do Biso

Risotinho Surpresa do Biso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
  • 2. Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
  • 3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  • 4. Retire o polvo da panela.
  • 5. Reserve o caldo do cozimento.
  • 6. Pique em pedaços pequenos.
  • 7. Reserve.
  • 8. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  • 9. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  • 10. Misture e espere acabar de cozinhar.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: