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Risoto à Brasileira

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o tomate pelado e mexa. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa. Tempere com sal. Adicione as ervilhas e mexa. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com bistecas fritas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

As dicas do Chef Allan são interessantíssimas, fáceis e saborosas. O programa é excelente.

ADOREI A RECEITA. ESPERO QUE ELA FIQUE PRA SEMBRE E MANDO UM BEIJAO PARA A MINHA FILHA QUERIDA JULIA E LÁ TEM 9 ANOS BJSSSSSSSSSSSS

Eu gostaria de saber a quantidade de água que deve ser usada

Boa Tarde! Deve ser utilizado aproximadamente 1 litro de água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fica deliciosa, porém experimente trocar o presunto por peito de peru e colocá-lo quando o arroz estiver pronto junto com a mussarela na própria panela, fica divino!

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