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Risoto à francesa

Especial Verão
Risoto à francesa

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Risoto à francesa

Ingredientes

  • 250g Filet Mignon

  • 03 Galhos Alecrim

  • 01 Pitada de Sal

  • 01 Colher de Sobremesa de Molho de Ervas

  • 02 Colheres de Sopa de Manteiga Derretida

  • ½ Colher de Café de Alho Frito

  • 200ml de Caldo de Galinha Natural

  • 130g de Arroz Arbóreo Pré-Cozido

  • 15g Queijo Parmesão Ralado

  • 04 folhas Rúcula Picada

  • 05 unidades de tomate cereja

  • 50ml de Vinagre Balsâmico

  • ½ Colher de Sopa de Mel

  • 05g de Lascas de Queijo Parmesão

  • 08 folhas de Rúcula

Ingredientes

  • 1. Cortar o Filet Mignon em 03 partes e abrí-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o Molho de Ervas e espalhando em todo o Filet. Após adicionar o alecrim
  • 2. e grelhar dos dois lados.
  • 3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filet mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
  • 4. Risoto:
  • 5. Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
  • 6. Montagem do prato:
  • 7. Colocar o Filet Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado). Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o Filet Mignon em 03 partes e abrí-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o Molho de Ervas e espalhando em todo o Filet. Após adicionar o alecrim
  • 2. e grelhar dos dois lados.
  • 3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filet mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
  • 4. Risoto:
  • 5. Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
  • 6. Montagem do prato:
  • 7. Colocar o Filet Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado). Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.

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