1

Risoto à francesa

Risoto à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o Filet Mignon em 03 partes e abrí-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o Molho de Ervas e espalhando em todo o Filet. Após adicionar o alecrim
  • 2. e grelhar dos dois lados.
  • 3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filet mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
  • 4. Risoto:
  • 5. Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
  • 6. Montagem do prato:
  • 7. Colocar o Filet Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado). Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: