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Risoto a la Paella

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.
  • 2. Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.
  • 3. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
  • 4. Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
  • 5. Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.
  • 6. Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

Achei ótima! Mas pessoalmente pra receita ficar mais light usaria somente peito de frango ou de peru.

Prática e super delíciosa!

Simplesmente PERFEITO! PARABÉNS!

Parece ser boa. Vou fazer para a namorada nesse final de semana. Se for efetivamente aprovada, relatarei aqui!

Esta receita é muito facil de se fazer, e fica uma delícia se acrescentar umas tiras ou cubos de salame.

Alvaro, de acordo com seu texto "Acredito que seja por causa da combinação do aroma das folhas de louro com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde" você coloca louro, queijo parmesão ralado na Paella. Por favor, gostaria de saber a quantidade de louro e do que entra na receita e como e quando adicioná-lo. Obrigada.

Adorei, é facil e deliciosa. Ótima para os dias de preguiça onde tudo o que se quer, é uma comidinha simples e prática, e esta é assim, uma refeição completa!

Fiz o maior sucesso no almoço de hoje. Parabéns ao Álvaro Barbosa!

Ainda não fiz, mas fiquei curiosa quanto ao sabor, que deve ser muito bom!

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