1

Risoto à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, derreta a metade da manteiga, junte a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  • 2. Adicione o arroz , frite levemente e coloque o vinho e deixe evaporar.
  • 3. Junte aos poucos o caldo de carne bem quente, sem parar de mexer.
  • 4. Quando o arroz estiver quase al dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela
  • 5. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: