1

Risoto a Napolitana

Risoto a Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e escorra o arroz,reserve.Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar,junte a cebola e deixe dourar.Coloque o arroz e refongue por 5 minutos.Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras de agua fervente.Tempere com sal e pimenta.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.Depois de 10 minutos de cozimento.junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a salsa picada e misture bem.Polvilhe o queijo ralado decore

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: