1

Risoto a Três Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.
  • 2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
  • 4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
  • 5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
  • 6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
  • 7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
  • 8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
  • 9. Sirva em seguida, bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: