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Risoto aí fromage ét. Tomate

Especial Verão

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Risoto aí fromage ét. Tomate

Ingredientes

  • Para 4 porções

  • 2 tomates médios bem maduros sem sementes

  • 2col sopa de manjericão picado

  • 2 col de sopa de azeite

  • 1 col chá de sal

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1/2 cebola media picada

  • 3 col sopa de manteiga sem sal

  • 1 1/2 de arroz arbóreo

  • 4 col sopa de queijo parmesão ralado

  • 3 col sopa de nozes picadas

  • Manjericão pra decorar

Ingredientes

  • 1. Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.

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