1

Risoto all pesto rosso

Risoto all pesto rosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o caldo de frango para ferver em uma penela. Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, acrescente a cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia e transparente coloque o alho picado e refogue mais 1 minuto, coloque o arroz e misture bem, refogando por cerca de 1 minuto, regue com o vinho branco e mexa regularmente até que todo o vinho tenha sido absorvido. Vá acrescentado o caldo (fervente) ao risoto, coloque concha a concha, esperando cada concha de caldo ser absorvida antes de acrescentar a próxima. Vá repetindo esta operação até que o arroz esteja "al dente", cerca de 15 minutos. Bata em um liquidificador os tomates secos com um pouco de caldo, para obter um creme bem liso de tomates secos. Acrescente este creme ao risoto e misture bem, acerte o sal e pimenta-do-reino e cozinhe sem parar de mexer por mais 3 ou 4 minutos. Teste o ponto do arroz e se já estiver no ponto desejado (a mistura deverá estar bem cremosa), apague o fogo e acrescente o queijo brie cortado em cubos e metade da rúcula picada. Misture bem para que o queijo derreta. Coloque em uma travessa e cubra com a rúcula restante.
  • 2. Fonte: Terra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: