1

Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)

Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  • 2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até
  • 3. dourar.
  • 4. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe
  • 5. evaporar, acrescente os cogumelos.
  • 6. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture
  • 7. constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra
  • 8. concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  • 9. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • 10. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  • 11. parmesão e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em
  • 12. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: