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Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos. Regue com o vinho branco e reduza. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar. Não pare de mexer. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
  • 2. TOQUE FINAL
  • 3. INGREDIENTES:
  • 4. 1 colher de sopa de manteiga
  • 5. 150g de queijo brie em cubos
  • 6. 50g de parmesão ralado
  • 7. fatias finas de presunto de parma
  • 8. rúcula
  • 9. arroz selvagem
  • 10. azeite extra-virgem
  • 11. MODO DE PREPARO:
  • 12. Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.

Tempo de preparo:

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