Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Funghi

Risoto ao Funghi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,30

Informação nutricional

Valor nutricional

464,85 kcal

Mauricio Schneid

Receita enviada por Mauricio Schneid

Em 01/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente hidrate o fungui.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite com um pouco de manteiga, refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o arroz, fogo alto, deixe até que que o arroz absorva a gordura, logo junte o vinho brando e deixe evaporar.

  • 4. Vá acrescentando o caldo, em ponto de fervura, conforme a necessidade.

  • 5. Cozinhar por volta de 12 a 15 min.

  • 6. Assim que ele esteja 2 min antes do termino (ainda all dente) acrescente o fungui hidratado.

  • 7. Para o término desligue o fogo e acrescente a manteiga congelada e o parmesão, em proporções iguais, por fim mexa até que fique incorporados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários