1

Risoto ao Liete e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
  • 2. Junte o arroz e misture.
  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.
  • 4. Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.
  • 5. Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.
  • 6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: