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Risoto ao Mare

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Risoto ao Mare

Ingredientes

  • 1 1/2 de caldo de peixe/camarão

  • 6 xícaras (chá) de agua fervente

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alhos amassados

  • 2 colheres (sopa) de cebolas picadas

  • 2 colhres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 pimentinha verde picada

  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

  • 2 colheres (café) de sal

  • 2 colheres (café) de ajinomoto

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • 100 g de lulas cortadas em aneis

  • 100 g de mexilhão

  • 100 g de camarão regional

  • 200 g de camarão rosa médio

  • 1/2 kilo de patas de carangueijo

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 garrafa peq. de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de azeite de dênde

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de peixe/camarão na água fervente e mantenha-o aquecido, em outra panela junte a cebola, alho, sal, ajinomoto, pimentinha e o pimentão e refogue-os coloque os mariscos com excessao das patinhas de caranguejo junto com o arroz até ficar transparente, em seguida coloque a água quente junto com o leite de coco e o azeite de dênde até cobrir o arroz, quando estiver secando coloque a azeitona junto com o cheiro verde quando estiver pronto.
  • 2. coloque em um refratario e ornamente com as patas de caranguejo.
  • 3. RENDIMENTO: 04 porções.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de peixe/camarão na água fervente e mantenha-o aquecido, em outra panela junte a cebola, alho, sal, ajinomoto, pimentinha e o pimentão e refogue-os coloque os mariscos com excessao das patinhas de caranguejo junto com o arroz até ficar transparente, em seguida coloque a água quente junto com o leite de coco e o azeite de dênde até cobrir o arroz, quando estiver secando coloque a azeitona junto com o cheiro verde quando estiver pronto.
  • 2. coloque em um refratario e ornamente com as patas de caranguejo.
  • 3. RENDIMENTO: 04 porções.

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