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Risoto Aos 3 Queijos

Especial Verão

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Risoto Aos 3 Queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado fino

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  • 2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  • 3. Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  • 4. Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  • 5. No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  • 6. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  • 2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  • 3. Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  • 4. Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  • 5. No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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