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Risoto aos 4 queijos

Especial Verão
Risoto aos 4 queijos

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Risoto aos 4 queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco ou arbóreo

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 100 g de cogumelo em lâminas

  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 2 litros de água

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 100 g de queijo estepe

  • 100 g de queijo parmesão

  • 100 g de queijo mussarela

  • 50 g de queijo gorgonzola

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 tablete de manteiga com sal

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Sempre em fogo baixo:
  • 2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.
  • 3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.
  • 4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.
  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.
  • 6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.
  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.
  • 8. E então, salgue a gosto.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sempre em fogo baixo:
  • 2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.
  • 3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.
  • 4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.
  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.
  • 6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.
  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.
  • 8. E então, salgue a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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