1

Risoto Apaixonado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Apaixonado

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água

  • • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • • tempero completo à gosto

  • • sal à gosto

  • • 1 kg de corações de frango cozidos

  • • 1/2 colher de sopa de amido de milho

  • • 6 xícaras de arroz cozido

  • • 6 colheres de sopa de molho de soja

  • • 1 lata de milho escorrido

  • • 1 pimentão picado

  • • 1 cebola picada

  • • 2 xícaras de flores pequenas de brócolis

  • • 1 xícara de cenoura em rodel

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a metade do azeite de oliva e refogue os legumes até amaciarem levemente. Tempere com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, coloque mais azeite de oliva e frite o coração temperado com molho de soja e tempero completo, até cozinhar. Em seguida, adicione o amido dissolvido na água.
  • 3. Coloque os legumes junto com o coração e misture bem. Veja se ficou bom de sal. Faça camadas de arroz e coração com legumes.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a metade do azeite de oliva e refogue os legumes até amaciarem levemente. Tempere com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, coloque mais azeite de oliva e frite o coração temperado com molho de soja e tempero completo, até cozinhar. Em seguida, adicione o amido dissolvido na água.
  • 3. Coloque os legumes junto com o coração e misture bem. Veja se ficou bom de sal. Faça camadas de arroz e coração com legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: