Início

Receitas

Risotos

Risoto básico com trufa

Risoto básico com trufa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

22,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.

  • 2. Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.

  • 3. Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.

  • 4. Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Chef Rodrigo Anunciato

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.