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Risoto Brasileiro

Especial Verão

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Risoto Brasileiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates

  • 1 lata de ervilha

  • 300 gr palmito

  • 2 litros de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e entre com o vinho branco. Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa. Entre com as ervilhas e o purê de tomate. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e entre com o vinho branco. Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa. Entre com as ervilhas e o purê de tomate. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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