1

Risoto Campeiro

Risoto Campeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • 2. Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.
  • 3. Refogue um pouco.
  • 4. Acrescente o brócolis e a abobrinha.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.
  • 7. Coloque a água e tampe a panela até ferver.
  • 8. Mexa e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe a panela semi tampada.
  • 10. Controle para não ficar muito seco.
  • 11. Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.
  • 12. Misture bem e desligue o fogo.
  • 13. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 14. Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.
  • 15. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: