1

Risoto camponês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça a manteiga e refogue o presunto, a cebola e o arroz
  • 2. 2.Junte os pimentões, o repolho, os tomates e a cenoura
  • 3. 3.Refogue mais um pouco
  • 4. 4.Acrescente o caldo de galinha e 1 litro de água fervente, depois de cozido junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas
  • 5. 5.Passe para uma travessa e polvilhe com o queijo ralado e o cheiro verde
  • 6. 6.Decore com os ovos em rodelas e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: