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Risoto Caprese

Risoto Caprese

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue rapidamente a cebola com o alho e uma colher (sopa) de manteiga, sem dourar.
  • 2. Adicione o arroz sem lavar, e refogue, não deixando dourar.
  • 3. Acrescente o vinho branco e vá mexendo vez ou outra para não grudar no fundo, até que o vinho tenha evaporado.
  • 4. Vá adicionando uma concha por vez da água quente com caldo de legumes, e mexa vez ou outra, para que não grude no fundo.
  • 5. Ao chegar no ponto "al dente", ou seja, com o meio do grão cru, e ainda com um pouco de água, adicione a muçarela, o tomate cereja e uma colher (sopa) de manteiga, e mexa até que o queijo tenha derretido.
  • 6. Apague o fogo e adicione a rúcula e o manjericão, e sirva em seguida quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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