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Risoto cítrico de salmão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso. Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e o dill picado. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.
  • 2. Variação:
  • 3. O dill é uma erva também conhecida como endro. Se quiser, você pode substituí-lo por cebolinha verde.

Tempo de preparo:

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