1

Risoto colorido de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco). Misture e desligue. Adicione a salsinha e a cebolinha. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados. Intercale camadas de arrox e o molho. Aperte bem cada camada com uma colher. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: