1

Risoto com a "marvada"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.
  • 3. Adicione a cachaça e mexa até secar.
  • 4. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.
  • 5. Estará bom quando o arroz estiver "al dente)
  • 6. e bastante úmido.
  • 7. Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.
  • 8. Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: