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Risoto com Abobrinha e Ricota

Especial Verão

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Risoto com Abobrinha e Ricota

Ingredientes

  • 1 xicara cha de arroz integral

  • 1 cebola cortada em 4

  • 2 xicaras cha de caldo de galinha

  • 2 colheres sopa de margarina light

  • 1 colher sopa de cebola ralada

  • 3 abobrinhas raladas no ralo grosso

  • 1 colher sopa de orégano fresco

  • 3 colheres sopa de ricota fresca

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
  • 2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
  • 3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
  • 4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
  • 5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
  • 6. Tempere com sal e orégano.
  • 7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  • 8. Polvilhe a ricota.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
  • 2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
  • 3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
  • 4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
  • 5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
  • 6. Tempere com sal e orégano.
  • 7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  • 8. Polvilhe a ricota.

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