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Risoto com almôndegas

Especial Verão
Risoto com almôndegas

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Risoto com almôndegas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • · 4 almôndegas de carne bovina (à venda nos supermercados)

  • · 2 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola ralada

  • · 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

  • · 3 xícaras (chá) de água quente

  • · 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • · 4 colheres (sopa) de ricota amassada

  • · Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e mexa por cinco minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos. Junte as almôndegas, a ricota e o sal. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • 2. Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e mexa por cinco minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos. Junte as almôndegas, a ricota e o sal. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • 2. Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!

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