1

Risoto com Camarão

Risoto com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  • 2. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
  • 3. Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  • 4. Deixe evaporar.
  • 5. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
  • 6. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos.
  • 7. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  • 8. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  • 9. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: