1

Risoto com Cubos de Filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
  • 2. Acrescente o arroz e refogue.
  • 3. Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
  • 4. Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
  • 5. Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
  • 6. Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
  • 7. Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
  • 8. Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: